A Equoterapia e a sua influência no desenvolvimento cognitivo de pessoas com deficiência. - Trainotti, Vanda (REI - Revista de Educação do UNIDEAU, 2021)
Mostrar como a Equoterapia pode ajudar pessoas com deficiências.